你好!今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页   组织机构   工作动态   通知公告   政策法规   政务公开   资料下载   曝光台
 
您现在的位置: 
首页
>> 交易板块 >> 政府采购 >> 招标公告
嵊州市行政服务中心工作服采购项目(政府采购SZC2017-84)的更正公告
发布日期:2017-11-08 访问次数: 字号:[ ]


各投标供应商:

因采购人要求,现对嵊州市行政服务中心工作服采购项目(政府采购SZC2017-84P41P42做如下更正:

一、采用的工艺:投标产品衬衫采用成衣免烫工艺3分(原件备查);更正为:投标产品衬衫采用成衣免烫工艺3分(附成衣免烫设备购买合同及发票复印件)。

二、样品:投标样衣采用的面料成分,和招标文中所要求的面料成分参数,及工艺,越接近得分越高(1-5分);更正为:投标样衣采用的面料成分,满足招标文中所要求的面料成分参数及工艺,得3分,不满足的不得分;投标样衣采用的面料成分,高于招标文中所要求的面料成分参数及工艺,酌情再加1-2分。

三、售后服务、响应时间:投标人在浙江省境内有生产基地的得5分,投标人为外地企业但在浙江省境内有负责售后服务的分支机构得3分,没有的不得分。(以国家相关部门注册或登记为准),提供相关证明材料。更正为:投标人在浙江省境内有生产基地或投标人为外地企业但在浙江省境内有负责售后服务的分支机构得5分,没有的不得分。(以国家相关部门注册或登记为准),提供相关证明材料。

四、供货时间:是否按招标文件规定时间响应(0-2分);更正为是否按招标文件规定时间响应(0-3分)。

五、企业规模:根据投标人的注册资金、年收入等横向比较得分(1-3分)。删除这条评分项目。

六、企业认证:ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康体系认证,每个认证得1分(提供有效期内相关证书为准)(0-3分);更正为:企业认证(6分),ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康体系认证,每个认证得2附有效期内包含所投标产品内容相关证书复印件0-6分)。

    七、其余事项不变,请各投标供应商准时参加。

嵊州市公共资源交易中心

                                      2017118

更正公告1





打印本页 关闭窗口
   
 版权所有 嵊州市公共资源交易管理委员会 浙ICP备12021111号
地址:嵊州市经济开发区双塔路99号 办公室 TEL:0575-83360381
       技术支持:杭州孚立软件有限公司 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统