你好!今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页   组织机构   工作动态   通知公告   政策法规   政务公开   资料下载   曝光台
 
您现在的位置: 
首页 >> 政务公开
嵊州市公管办限时办结制
发布日期:2016-05-17 访问次数: 字号:[ ]


为改进机关作风,提高办事效率,制订和实行限时办结制。

.服务对象来办事时,对符合规定、手续齐全的,承办人要按照有关政策法规及时办理。因故不能及时办结的,承办人要向服务对象说明原因。

.凡相关法律法规、政策文件和公管办、公共资源交易中心规章制度已明确规定(或承诺)办理时限的,必须在规定(或承诺)时限内办结;能提前办结的,应尽量提前。

.机关工作人员对组织交办的工作事项,要在规定的时限内办结,并保证办理的质量。

   4.如因个人工作失职、失误、效率低下,超过规定(或承诺)服务时限的,要追究相关人员及其所在科(部)负责人的责任。





打印本页 关闭窗口
   
 版权所有 嵊州市公共资源交易管理委员会 浙ICP备12021111号
地址:嵊州市经济开发区双塔路99号 办公室 TEL:0575-83360381
       技术支持:杭州孚立软件有限公司 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统